欢迎访问楚天云官网!

联投集团总经理李军一行调研楚天云
日期:2017-11-02 09:33:01
阅读次数:

照片 拷贝 网站用图.jpg


8月30日,联投集团总经理李军、副总经理汪继明率集团相关职能部门负责人到楚天云实地调研。楚天云公司董事长柯美忠、总经理张书东等班子成员陪同调研。


李军总经理充分肯定了楚天云公司成立以来取得的成效。他强调,晓东省长、先旺副省长等省领导对楚天云都寄予了很高的期望,要求按照“四高”标准建设、“一号工程”来抓,联投集团和烽火科技集团高度重视楚天云的发展,楚天云公司要善于借助双方股东在各自领域的优势,克难奋进,坚定不移的完成楚天云工程建设。


对下一阶段经营工作,汪继明副总经理指出,楚天云的发展定位、发展目标已经非常清晰,楚天云公司经营班子要从系统内、外两个方面着手楚天云发展。系统内,加强与兄弟单位的合作,鼓励楚天云参与智慧新城和信息化建设;系统外,要在应用层面形成战略合作,做大科技产业,为集团带来新的商机。李军总经理进一步要求,一是加大力度推进政府购买服务机制落地,尽快签订合同,集团将给予协调支持;二是要两手抓,除抓政务云服务外,要在数据的运营上挖潜,提升对市场主体的服务能力,形成公司盈利模式;三是围绕主业拓展产业链,聚焦“服务+运营”做大做强;四是立足战略规划,加强战略合作伙伴引进,强强联合;五是支持楚天云公司拓展智慧城市业务,通过集团内新城项目锻炼能力,培养竞争力。


鄂公网安备42018502000655号