欢迎访问楚天云官网!

洞悉数据之道,护航网络安全 ——楚天云助力湖北省网络安全 培训会顺利召开
日期:2017-11-02 15:50:15
阅读次数:

为提升全省网络安全水平,宣传贯彻《网络安全法》,湖北省网信办组织开展全省网络安全培训班。省直各单位、市州网信办、有关高校、有关企事业单位网络安全相关技术负责同志,网络安全行业从业人员等共计360余人参加了这次培训。国家信息中心、省经信委、省通信管理局、省密码管理局、省保密局、省国家安全厅、省公安厅等涉网络安全领域相关职能部门专家分别为参训学员授课。


6月8日下午,楚天云结合《网络安全法》和当前我国面临的网络安全态势和问题,针对政务云及政府数据安全保障与全体参训人员展开深入交流和探讨。


微信用图.jpg


6月9日下午,全体学员赴楚天云进行实地考察调研,详细了解湖北省级政务云当前建设进展及运营情况,观摩体验水利、气象、扶贫、物价、教育等行业最新大数据应用,并就政府信息安全保障与楚天云专家进行沟通交流。


微信用图2.jpg

安全技术体系纵览.jpg


楚天云作为国内安全等级最高的省级政务云之一,在政府数据安全保障方面作出了深入探索和实践,组建了一支高效专业、素质一流的安全保障团队,打造了完备健全的安全防护体系,全力护航政府数据安全。在平台安全、网络安全、应用安全、数据安全方面构建了集监控监测、数据隔离、拦截保护、审计追踪四位一体的全方位、立体化信息安全堡垒,为湖北省委、省政府提供全天候、无死角的安全保障服务,使政府信息安全迈向新高度,着力实现全省政务信息化安全水平全国领先。


鄂公网安备42018502000655号