欢迎访问湖北省楚天云有限公司官网!

聚心聚力 起航奋进 2018楚天云踏上新征程
日期:2018-03-09 19:19:49
阅读次数:

年会PPT 2.23.jpg


2月23日,楚天云公司2017年工作总结暨2018年工作部署会议召开,大会全面总结2017年度工作,表彰先进,部署2018年工作任务,动员全体员工聚心聚力,起航奋进,擂响新时代湖北大数据产业生态集聚发展的战鼓。楚天云,再进发!


大会全面回顾2017度年工作。在省委、省政府的指导下,在股东的领导下,楚天云公司上下齐心协力,在国内率先打通“政府主导、市场运作”机制,全力破除政府信息壁垒,加速政务数据整合,完成政府统采楚天云服务,实现了省直云网全面覆盖、地市布局拓展、基础公共数据整合共享、重点行业(政务服务、交通、医疗健康)大数据应用和产业生态体系培育成长,圆满完成了湖北省委、省政府及股东部署的重点工作。同时,斩获“政务大数据优秀应用案例奖”、“全国政务大数据企业TOP50”、“年度增值电信业务发展创新先进单位”等荣誉奖项,这是楚天云发展史上的里程碑,也是智慧湖北建设的不平凡足迹。


2018年是楚天云追逐梦想、扬帆启航的关键之年,公司将全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实国家战略,坚持“为省委、省政府打通信息孤岛,真正实现数据交换共享”的核心工作要求,加速政策卡位、政策落地及行业标准规范制定实施,实现政府核心公共数据汇聚整合、促进数据治理;在以楚天云为核心枢纽的全省数据共享交换体系基础上,围绕政务、民生需求形成更高质量、更高安全用于决策支撑的智能智慧数据服务;大胆创新,以数据驱动提升我省政务服务能力和服务体验;加速产业孵化生态培育,实现数据深度开发,持续释放我省大数据的巨大能量!


表彰环节,公司领导宣读《楚天云公司关于表彰2017年度优秀团队、优秀经理、优秀员工、优秀新人的决定》并为每一位获奖者颁发荣誉证书,表彰他们在岗位上所做出的积极贡献。公司主要领导与部门负责人分别签订2018年《党风廉政建设目标责任书》、《安全目标责任书》和《经营目标责任书》。


公司领导班子、各部门负责人、获奖的优秀团队代表、优秀个人等近一百人参加会议。


鄂公网安备42018502000655号