欢迎访问楚天云官网!

楚天云代表队获东湖高新区 迎春健康跑“道德风尚奖”
日期:2018-04-16 09:56:24
阅读次数:

献礼党的十九大,迈步光谷三十年。4月14日上午,楚天云公司代表队共20名选手参加武汉东湖高新区第六届职工迎春健康长跑活动,团队以37分32秒的好成绩获得“ 道德风尚奖”荣誉称号。


本次健康跑活动由武汉东湖高新区总工会主办,以“献礼党的十九大,迈步光谷三十年”为主题,吸引了园区所属企事业单位工会百余支代表队伍参加。赛道全程约5.8公里,环绕严西湖畔、湿地公园及花山标志性景点。


微信图片_20180416095144.jpg

                   图:奔跑中的楚天云代表队


随着一声号令,参赛选手如泄闸激流,浩荡出发。大家本着强身健体,友谊第一,比赛第二的精神,一路上,楚天云代表队20名健将相互鼓励,有经验的选手调整步速,帮助落伍队员跟上队伍步伐,没有一个掉队,为最后的胜利集聚力量,活动期间虽下起蒙蒙细雨,但大家依然热情不减,充分展现了团队的睿智与团结,用实际行动向大家诠释着“坚强,团结、进取”的楚天人精神。 



微信图片_20180416095152.jpg

                 图为:集体合影留念


此次春季跑使员工们在紧张的工作之余放松了心情,增强了体质,拉近了彼此之间的相互沟通,加强了企业凝聚力。每一位参加活动的员工真切地感受到艰难与快乐并存、集体与个人同在的信念,充分展示了楚天人蓬勃向上、健康阳光的精神风貌。


鄂公网安备42018502000655号